Kirim Cerpen di Star Night

OKE Deh....
Berhubung Star Night udah nggak punya terlalu banyak waktu buat bikin cerpen ataupun lanjutin cerpen cerpen yang ada, kali ini +anna cayang mama  selaku admin, pengen ngasi kesempatan buat reader yang pengen karyanya di post di persilahkan buat ngirim kesini.

Syaratnya gampang kok :

  • Yang pertama harus hasil karya pribadi. Say No To COPY_PASTE.
  • Yang kedua Cerpen tersebut belum pernah di publikasikan di blog mana pun.
  • Yang ketiga, saia +anna cayang mama  selaku admin berhak untuk mengedit dikit dikit hasil karyanya.:p
  • Yang ke empat, Gak boleh melangar syara ya. Bahasanya yang sopan maksutnya.
  • Yang kelima, Admin berhak mutlak untuk menentukan kapan cerpen nya akan di publis
  • Syarat selanjutnya menyusul ^_^
 Gimana cara ngirimnya?. Ikuti petunjuk berikut : ^_^
  1. Siapin dulu cerpennya *So jangan coba - coba ngirim cerpen kalau cerpennya belom di bikin... he he he #XD
  2. Kirim dalam bentuk attacement ke email Anamerya17@gmail.com
  3. Sertakan Biodata penulis yang mau di tempelkan di blog. Misalnya Email, Twiter, Ataupun Akun facebook.
 Yang terakhir, Kalau cerpen belum di publis bisa langsung hubungi admin di
Nah, Segitu doank. Bagi yang berminat di persilahkan Untuk mengirimkan karyanya langsung ke sini. Kalau di tanya soal bayaran atau imbalan apapun itu. Hem, Maap gak pake imbalan ya. Kita cuma bikin buat seneng - seneng doank. ^_^
Akhir kata : Selamat Berkarya....


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 12:00:00 AM

Stalkers