Cerbung Love Is Sweet, But Unpredictable ~ 02

Mumpung lagi santai kembali bikin lanjutan dari cerbung Love Is Sweet, But Unpredictable , yah mumpu...

Cerbung Love Is Sweet, But Unpredictable ~ 01

Yang nunggu lanjutan Kazua mencari cinta sabar dulu ya. Tu cerita satu lagi di pikirin gimana ceri...

Happy 4th Anniversary To My Blog

Happy 4th Anniversary To My Blog . Wow, nggak kerasa ya, ternyata udah 4 tahunan ngelola blog yang s...

Cerpen Pendek Terbaru "Love Line"

Kembali update blog dengan postingan baru. Tepatnya Cerpen Pendek Terbaru "Love Line" yan...

Review Novel In A Blue Moon by Ilana Tan

Setelah menunggu lama, akhirnya Novel In a Blue Moon oleh Ilana Tan bisa di tangan juga. Sedikit le...

Puisi Galau 'Misteri sang waktu'

Jenuh pisan euy. Every day berlalu dengan gitu gitu aja. Nothing spesial. Datar, kerasa hambar. Ya b...

Cerpen Romantis "Inikah rasanya cinta" End

Guys, akhirnya cerpen Inikah rasanya cinta ketemu juga sama yang namanya ending. Nggak sabarkan pen...

Cerpen Romantis "Inikah rasanya cinta" ~ 05/06

Guys, ketemu lagi sama admin yang muncul dengan lanjutan dari cerpen inikah rasanya cinta , sebuah k...

Cerpen Romantis "Inikah rasanya cinta" ~ 04/06

Masih penasaran sama kelanjutan cerpen inikah rasanya cinta seputar kisah cinta antara Irma dan Rey...