Direktori Toko Online Fashion Terpercaya di Indonesia

Fenomena belanja Online di Indonesia akhir-akhir ini menjadi sangat bergairah. Terbukti dengan munc...

A Pictuer of yourself this day and good thing taht happened since you started the challenge #Day 30

Day 30 Udah day ke - 30 ya? Udah ending donk? Akh, serius ini? Kok kayaknya beneran nggak kerasa y...

What Your Goal For The Next 30 Days #Day 29

Day 29 Detik detik akhir dari 30 Days Blog Challenge yang di adakan oleh pelangi drama. Dan tema ...

7 Things you'd like to work on / improve about yourself #Day 28

Day 28 Deket deket sama ending, baru ngeh kalau telat mulu gegara tanggal (???). Dan untuk hari ke...

Post 5 things make you laugh-out-loud #Day27

Day 27 LOL, ketawa ngakak ya? Emp, agak susah ini. Soalnya biasanya kan kalau ketawa kayak gitu ag...

How importan you thing education is? #Day 26

Day 26 Memasuki hari ke 26, yang artinya tersisa 4 tema lagi untuk ' 30 days blog challenge &#...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta ~ 18"

"Kak, Kazua Mencari Cinta lanjutannya mana?", inbox yang masuk ke akun nggak jauh jauh da...

Describe in your bag #Day 25

Day 25 One more, ketemu tema yang bagi aku itu ada ada aja. Describe in your bag , ck ck ck, yang ...

Post some words of wisdom that speak to you #Day 24

Day 24 Masih dalam nuansa 30 Days Blog challenge yang di adakan oleh pelangi drama. Dan untuk tem...

Write about a lesson you've Learned The hard way #Day 23

Day 23 Tema kali ini adalah Write about a lesson you've Learned The hard way yang beneran sul...

A Letter to someone, Anyone #Day 22

Day 22 WOW, tema kali ini bener - bener mengingatkan aku pada kejadian beberapa waktu yang lalu. T...

Your favorit book which makes you positive thinking #Day 21

Day 21 Kalau ngomongin soal buku favorit, pilihan aku mah biasanya nggak akan jauh jauh novel. Iya...