Latest Post
thumbnail

Cerbung Love Is Sweet But Unpredictable ~ 04

1komentar

thumbnail

Cerpen Cinta "You're My Girl ~ 04

4komentar

thumbnail

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" Ending

3komentar

thumbnail

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 21 / 22

2komentar

thumbnail

Cerpen Cinta "You're My Girl ~ 03"

1komentar

thumbnail

Novel Online "Kazua Merncari cinta ~ 20 / 22"

1komentar

Tentang Penulis




"Menjadi 'penulis' itu cita - cita. Tapi 'menulis' adalah pilihanku"

Ana Merya, nama pena yang di gunakan untuk hampir semua akun sosmed yang ada di dunia maya. 90 line, zodiak capricon, Shio Kuda. Demen nulis, suka baca, dengerin musik, nonton film, drama bahkan anime dengan catatan harus genre romance. Satu lagi, suka berkebun. :D

Anak Ke - 4 dari 9 bersaudara. Sangat menyukai warna biru dan nggak bisa pisah dari dunia maya _ terutama google. Keseharian lebih sering di habiskan dikantor dengan tumpukan berkas yang berisi deretan angka yang sering ngajak perang atau pusing kepala. Ya begitulah....

Suka bakso, Ice cream stroberry, cilok , tapi nggak suka Ayam maupun sejenis Ikan.

Orangnya tergantung mood banget. Kadang pendiem, seringnya nyablak. Tapi tetep baik kok, rajin menabung juga. XD

Udah lah gitu aja...
 
Support : Sinopsis Film Korea | Sinopsis Drama Asia | Mia Mulyani
Copyright © 2011. Ana Merya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger