Sekedar Catatan Random #28012015

Lagi nggak punya ide buat nulis cerpen bahkan sekedar untuk bikin lanjutan Novel online kazua mencar...

Lirik Eternal Love Ost Healer oleh Michael Learns To Rock

Lagi ngefans banget sama drama korea healer yang di perankan oleh aktor keren Ji chang wook and Pa...

Novel online "Kazua mencari cinta" ~ 13

Entah karena males atau emang ide lagi nggak ada. Terlebih juga cemungud buat nulis cerpen ngilang e...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta " ~ 12

BosenOke Guys. Setelah waktu rada lamaan akhinya admin bisa muncul lagi dengan lanjutan novel online...

Happy birthday Nazopa

Harusnya ni postingan munculnya kemaren, tapi karena ngerayainnya tadi malem jadi yah sempet mosting...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 11

Yess, dari pada pusing mikirin laporan, akhirnya admin memutuskan untuk bikin lanjutan novel online ...

Cerpen pendek "Jomblo"

Untuk yang udah baca postingan admin sebelumnya pasti bisa ngerti donk kenapa nggak ada cerpen bar...

Sekedar Catatan Random #02122014

Ada yang bilang kalau hidup itu sederhana, yang rumit itu penafsirannya. Tapi kalau menurut gue, hid...

Cerpen Galau Sakitnya Tuh Disini End

Gara gara lanjutin Novel online kazua mencari cinta kemaren admin sampai lupa buat memposting lanju...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 10

Siap untuk baca lanjutan Novel online kazua mencari cinta bagian ke sepuluh? Kalau jawabnnya iya. K...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 09

Sebelum kecerpen admin mo say hallo dulu nih. Sekedar nanya, di daerah kalian yang berada didunia se...

Cerpen Galau "Sakitnya tuh disini!" ~ 02

Lanjut guys? Setelah sebelumnya post puisi patah hati kali ini kita lanjut ke cerpen lagi ya. Apala...