Cerpen Pendek “Alunan Nada Bercerita”

Masih bertahan di level zonk (???). Tepatnya masih 'belum' bisa nulis. Ntah itu cerpen baru,...

Direktori Toko Online Fashion Terpercaya di Indonesia

Fenomena belanja Online di Indonesia akhir-akhir ini menjadi sangat bergairah. Terbukti dengan munc...

A Pictuer of yourself this day and good thing taht happened since you started the challenge #Day 30

Day 30 Udah day ke - 30 ya? Udah ending donk? Akh, serius ini? Kok kayaknya beneran nggak kerasa y...

What Your Goal For The Next 30 Days #Day 29

Day 29 Detik detik akhir dari 30 Days Blog Challenge yang di adakan oleh pelangi drama. Dan tema ...

7 Things you'd like to work on / improve about yourself #Day 28

Day 28 Deket deket sama ending, baru ngeh kalau telat mulu gegara tanggal (???). Dan untuk hari ke...

Post 5 things make you laugh-out-loud #Day27

Day 27 LOL, ketawa ngakak ya? Emp, agak susah ini. Soalnya biasanya kan kalau ketawa kayak gitu ag...

How importan you thing education is? #Day 26

Day 26 Memasuki hari ke 26, yang artinya tersisa 4 tema lagi untuk ' 30 days blog challenge &#...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta ~ 18"

"Kak, Kazua Mencari Cinta lanjutannya mana?", inbox yang masuk ke akun nggak jauh jauh da...

Describe in your bag #Day 25

Day 25 One more, ketemu tema yang bagi aku itu ada ada aja. Describe in your bag , ck ck ck, yang ...

Post some words of wisdom that speak to you #Day 24

Day 24 Masih dalam nuansa 30 Days Blog challenge yang di adakan oleh pelangi drama. Dan untuk tem...

Write about a lesson you've Learned The hard way #Day 23

Day 23 Tema kali ini adalah Write about a lesson you've Learned The hard way yang beneran sul...

A Letter to someone, Anyone #Day 22

Day 22 WOW, tema kali ini bener - bener mengingatkan aku pada kejadian beberapa waktu yang lalu. T...