Cerpen Pendek "Cinta Dadakan"

Banyak inbox yang masuk, katanya sekarang admin jarang update cerpen terbaru lagi. Di ho'oh in ...

Cerpen Terbaru 2015 "Cintaku Nyasar di Kamu"

Karena selama ini idenya cuma di simpen buat mikir lanjutan dari Kazua mencari cinta yang belum nem...

Anggap Saja Surat Terbuka #B14F15

Pada dasarnya ɑ̤̈̊Ƙυ̲̣̥ orangnya simple. Walau ada begitu banyak hal yang terjadi dari ɑ̤̈̊Ƙυ̲̣̥ kec...

Novel Online Kazua Mencari Cinta ~ 14

Halo guys, admin datang lagi nih #LambaiCantik. Setelah sekian lama akhirnya Kazua mencari cinta bi...

Puisi tentang kehidupan "A bad day."

Selain karena laporan menumpuk yang bikin kepala suntuk, mood yang buruk juga nambah suasana. And th...

Sekedar Catatan Random #28012015

Lagi nggak punya ide buat nulis cerpen bahkan sekedar untuk bikin lanjutan Novel online kazua mencar...

Lirik Eternal Love Ost Healer oleh Michael Learns To Rock

Lagi ngefans banget sama drama korea healer yang di perankan oleh aktor keren Ji chang wook and Pa...

Novel online "Kazua mencari cinta" ~ 13

Entah karena males atau emang ide lagi nggak ada. Terlebih juga cemungud buat nulis cerpen ngilang e...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta " ~ 12

BosenOke Guys. Setelah waktu rada lamaan akhinya admin bisa muncul lagi dengan lanjutan novel online...

Happy birthday Nazopa

Harusnya ni postingan munculnya kemaren, tapi karena ngerayainnya tadi malem jadi yah sempet mosting...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 11

Yess, dari pada pusing mikirin laporan, akhirnya admin memutuskan untuk bikin lanjutan novel online ...

Cerpen pendek "Jomblo"

Untuk yang udah baca postingan admin sebelumnya pasti bisa ngerti donk kenapa nggak ada cerpen bar...