Post about your dream wedding #17

Day 17

Lagi lagi ketemu sama tema yang susah banget buat di tulis. Secara ya kan, kita di suruh Post about your dream wedding. Oh ayolah, kenapa temanya lagi lagi harus nyerempet ke masalah 'itu' sih(Read : Akh, you know lah) . Nggak bisa di ganti ya? atau akh sudah lah.... Jadi, setelah menimbang baik dan buruknya, merenung kesana kemari, akhirnya di putuskan untuk memberikan jawaban... Jreng jreng jreng....

Happy Wedding
Happy Wedding

Apa ya?...

Belum mikir kesono sih, jadi agak _banyak_ bingungnya. #Jeder....

Yang jelas itu, nikahnya harus sama sosok yang di cintai donk ya. Iya... Itu HARUS!!!!... Dan satu lagi, pasangannya juga harus COWOK. Itu sarat wajib, nggak bisa di tawar. Titik.

Kalau masalah pesta - pestaan, yah nggak perlu yang muluk muluk, tiga hari tiga malam juga udah cukup #KrikKrik.... Karena yang paling penting itu adalah kehidupan setelah nikahnya #eaaaa...

Akh sudah lah....

Bingung saia. Liat nanti aja deh kedepannya gimana.

Udah....

Gitu aja....

PS: Ngomong ngomong ini malam pertama bulan Ramadhan kan? Sekalian deh, biar ibadahnya makin afdhol. Aku, tepatnya Ana Merya mau minta maaf lahir dan batin sekirannya ada candaan, ada tulisan atau ada komentar yang kurang berkenan. Maafin ya.....


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:42:00 PM

3 komentar:

  1. hahaha, kayak tabu ya ngomongin nikahan lha wong calonnya aja blm ad #eh #kabur
    mohon maaf lahir batin juga ya :)

    ReplyDelete
  2. Happy wedding!!
    Eh salah, happy fasting! XD

    Maap maap ye

    ReplyDelete
  3. hehe...bener nih pesta 3hari 3mlm, yg ada rontok tuh badan#capek^^
    maap lhr batin jg

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers