Post 30 fact about your self #Day 14

Day 14

Hari ke 14, dan tema kali ini ngajak kenalan lagi (???). Emp iya kan? Secara kitanya di suruh buat nge 'post 30 fact about your self baik itu sesuatu yang baik maupun yang buruk. Jadi bener donk kalau istilah lainnya itu ngajak kenalan. Iya kan aja lah.

Nah, biar nggak kebanyakan say hallo yang ngalor ngidul nggak jelas, akunya langsung aja deh. Fakta - faktanya adalah.... JReng jreng jreng...

About Me
About Me

  1. Cewek
    Oke, ini kali aja ada yang belum tau _ yang mungkin kesannya kebangetan_. Jadi Ana merya itu sebenernya cewek. Pokoknya, cewek. TITIK...
  2. Pendiem
    Walau memasuki dunia tulis menulis kadang suka nyablak, aslinya aku itu pendiem lho. Nggak banyak ngomong. Emp, kayaknya sih.
  3. Suka nulis
    Yang ini nggak perlu di jelasin kan? Bukti nyatanya aja udah ada. Nih, buktinya aku mau nulis ginian
  4. Berpikir Logis
    Iya, aku itu tipe orang yang berpikiran logis. Kalau temen temen dulu sering bilang sih, dominan otak kiri dari pada otak kanan. Yah begitulah....
  5. Pelupa
    Aku itu juga orangnya pelupa lho. Pake banget deh.
  6. Baik
    Pokoknya aku itu baik. Nggak percaya? Kasi aja aku duit, pasti aku bilang 'ma kasih'....#laaaaahhh....
  7. Susah beradaptasi dengan sesuatu yang baru
    Kalau ini agak ribet nih. Aku sendiri juga ngerasa kalau yang ini agak susah diilangin. Kalau udah berada di lingkungan baru, susah banget untuk ikutan membaur. Iya... Susah...
  8. Moody
    Aku juga orang nya itu tergantung sama mood banget. Kalau lagi nggak mood untuk ngapa ngapain. Ya aku nggak akan ngapa ngapain. Bahkan makan sekalipun.... Ck ck ck...
  9. Gampang bosan
    Nggak tau ini baik ato buruk. Yang jelas, aku itu oranya gampang banget bosannya. Dan kalau udah bosan, biasanya juga ngerusak mood. Dan hari jadi kacau.
  10. Perasa
    Aku juga orangnya perasa banget lho. Kalau ada sesuatu yang salah, atau ada yang sedikit nggak sreg, pasti langsung tau.
  11. Lebih milih diem dari pada bentak bentak kalau lagi marah
    Ini dari dulu banget nih. Kalau udah marah sama orang, biasanya akunya malah diem. Iya, diem yang bener bener diem. Malah dulu pernah hampir seminggu aku diemin orang orang di rumah karena aku lagi marah. Nggak nomong sama sekali walaupun pada ujung ujungnya baik sendiri juga sih. Palingan kalau marahnya udah hilang, juga ngomong lagi.
  12. Gampang merasa iba
    Yang sering banget bikin repot sendiri. Misalnya pas di lampu merah di mana banyak pengemis. Atau juga misalnya pas ada sales yang sering mampir ke kantor. Akh, kadan sering bikin ribet deh. Susah jelasinnya
  13. Suka sama sesuatu yang berbau romantis, tapi giliran di gombalin malah mual
    Ternyata bener ya. Kalau yang namanya romantis itu emang cuma cocok sebagai adegan dalam drama, film atau cerita. Bisa juga sebagai dialog bumbu dalam sebuah novel, tapi giliran ada yang nyatain, yang ada malah mau muntah.
  14. Gampang ngefans, tapi lebih mudah lagi ilfeelnya
    Nah, ini aku banget. Jadi akunya itu gampang banget suka sama sesuatu, tapi juga gampang banget bencinya. Iya.... akunya suka gitu.
  15. Mandiri
    Yang jelas itu bukan nama bank. Pokoknya bukan!!!
  16. Cengeng
    Walau nggak pernah nangis di depan orang - orang, atau siapalah. Pada dasarnya aku itu cengeng lho. Sering nangis kalau pas sendirian. Apalagi kalau pas abis solat malam atau kalau sendirain pas mau tidur. Sering banget....
  17. Pendengar yang baik
    Gini gini, aku sering di jadikan ajang curhat oleh temen temen. Baik itu temen nyata atau cuma sekedar kenal di dunia maya.
  18. Tertutup
    Berbanding balik dengan sifat yang sebelumnya. Selaku pendengar yang baik, tapi akunya malah nggak suka cerita cerita ke banyak orang kalau ada sesuatunya. Palingan juga aku tulis.
  19. Nggak suka sama orang yang suka ngebacrit
    Pokonya aku itu paling nggak suka sama orang orang yang suka ngomong besar tapi giliran di nyatanya itu nol gede. Bisanya cuma ngomong doang. Hih, kelaut aja gih.
  20. Punya moto kalau 'membalas itu lebih baik dari pada nggak ada balasannya'
    Eits, tunggu dulu. Tapi ini bukan berarti akunya pendendam ya. Bahkan kalau di inget inget, aku malah belum pernah tuh bales orang orang yang suka semena - mena walau sering kesempatan muncul di depan mata. Tapi ya pokoknya begitulah....
  21. Susah tidur, giliran suruh bangun juga males
    Iya. Kadang suka kesel sendiri. Sering sengaja matiin laptop jam 9, tiduran di kasur. Tetep aja, baru terlelap setelah hampir jam 12 malam. End ujung ujungnya ya gitu. Giliran alaram berdering, kerasa berat banget untuk beranjak meninggalkan pulau kapuk tercinta
  22. Naksir berat sama Mr. Kacamata
    Yihaaaaa..... Kalau yang ini no coment deh. Eh, tapi tunggu dulu. Ntar salah tafsir pula. YAng jelas, ini tu bukan berarti aku selalu suka sama yang berkacamata ya. Nggak gitu pokoknya.
  23. Sering masang headset di telinga, tapi musiknya dimatiin
    Iya. Kemana mana aku sering make headset. Bahkan kalau pas naik angukatan umum, ini tu jadi hal wajip. Selain buat ngehindari sales yang kadang suka muncul sembarangan, juga buat ngehindari hal hal yang tidak di inginkan(?????). Yah, di godain sopirnya misalnnya. Eh nggak dink. Cuma bercanda....
  24. Suka kesel liat orang yang suka share kemesraan bersama pacar di medsos
    Dan ini tuh sama sekali nggak ada hubungannya dengan status kejombloan. Beneran deh... Makanya itu, kalau yang suka ngeshare gituan, terutama di facebook, biasanya langsung ku unfollow. Iya, unfollow, bukan putus pertemannan ya....
  25. Suka iri liat kemesraan pasangan halal
    Berbanding balik dengan yang statusnya pacaran. Kalau yang udah halal aku malah suka memperhatiinnya. Tau Irwansyah dan Zaskia sungkar? Nah, aku itu malah sering banget ngestalk mereka di akun IG nya. Kesannya itu mereka romantis banget.
  26. Kalau udah nemu sama sesuatu yang di suka kadang _ atau malah sering _ suka lupa waktu.
    Aku mah gitu orangnya. Kalau pas suka sama sesuatu itu emang sering lupa sama hal lainnya. Misalnya pas nemu drama bagus, 16 episode kadang bisa di lahap seharian. Gitu juga dengan bacaan....
  27. Penyuka warna biru
    Temen deketku gila warna toska, sementara aku penyuka warna biru. Jadi kalau pas giliran soping bareng, sering ledek ledakan. Bahkan waktu kerja aja ditanyain sama bos, kira kira baju warna apa yang mau di jadikan seragam. Mulut ini langsung nyablak, biru. Dan untungnya di setujuin. Yesss
  28. Suka menatap langit, mengamati awan, perhatiin bintang, melihat bulan, mantengin pelangi dan memandang birunya laut.
    Semuanya punya kesamaan. Indah kalau di liat dari kejauhan. Langit yang biru bersih itu menawan _ atau mungkin karena faktor pencinta warna biru. Tapi beberapa tahun kebelakang, kayaknya aku udah nggak punya kesempatan untuk menemukan yang begituan. Waktu dan alam tidak mendukung. Awan, banyak, adanya dari dulu, selalu bergerak, tapi akan tetap muncul dalam bentuk yang berbeda. Sama seperti takdir manusia, nggak ada yang sama. Bintang, walau kadang jarang terlihat, sering di lupakan, tapi ia selalu ada. Persis seperti sahabat bukan?. Bulan, tidak memiliki sumber cahaya bukan berarti tidak mampu bersinar. Bahkan tak jarang ia mampu menerangi. Ya begitulah.... Pelangi, semumpama hujan di ibaratkan dengan tangisan, dan matahari sebagai senyuman, pelangi butuh keduanya untuk disebut sebagai kebahagian. #mendadakputitis. Yang jelas, liat pelangi sering membuat aku perpikir tentang peciptanya. Laut, tenang. Tapi ketika ia 'marah', siapa yang menduga apa yang bisa ia telan dan ia luluh lantakan?. Dalam, walau mungkin lebih dalam hati manusia. :D Intinya, aku suka itu
  29. Pesimis
    Dari pada pesimis, sebenernya aku lebih suka menyebutnya realistis. Tapi karena itu dua hal yang berbeda, so ku tulis dua duannya.
  30. Nggak bisa sehari aja tanpa gugel.
    Buat aku, google adalah guru yang nggak akan ada bosannya untuk dijadikan tempat bertanya. Asal di dukung kuota sama logika aja sih.
Eh, udah 30 ya? Yakin nih cuma tiga puluh, padahal masih banyak lagi lho yang lain lain lagi.... Iya.... Masih banyak yang lain.... :D


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 11:31:00 PM

11 komentar:

  1. hehe..fakta no 1 itu sesuatu bgt deh, ya iyalah^^
    fakta no 2 saia sedikit gak percaya, really??? ato mungkin cm cerewet pas nulis aja aslinya kan lembut dan gak banyak ngomong#eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitu lah kira kira aku mbak...
      Iya... Emang gitu.... :D

      Delete
  2. Uwah... ndak bisa sehari tanpa gugel? Wow... lebih surfer daripada saya nih..

    ReplyDelete
  3. Suka iri liat kemesraan pasangan halal
    Sama, sama aku juga. Rasay pgen cepat2 py pasangan halal jg, hehehehe^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwkwk....
      Nggak gitu juga maksutnya....
      intinya itu, nggak semua pasangan halal bisa romantis romantisan. Jarang malah. Bikin irinya itu ya karena 'mereka' termasuk kedalam yang jarang.
      Iya...
      Maksutnya itu.....

      Delete
  4. wah kita banyak kesamaan lhoo.. ya meskipun nggak semua, dan percaya lah aku ngetik ini sambil masang hetset di kuping tapi baru inget kalo belum nyalain mp3 malah keasikan blog walking
    hehee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya....
      Aku percaya kok.
      Beneran deh. Cuma bisa kasi buktinya nggak. Foto pas lagi masang headset tapi musiknya nggak di nyalain gitu. Yah, anggap aja sebagai arsip kantor.... #Gubrag

      Delete
  5. lha sama ta, pelupa juga hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi lupannya dalam tanda kutip sih mbak.
      Nggak semuanya....
      Yah tentang duit misalnya.... #DZING....

      Delete
  6. waaaaa
    ternyata beneran, banyak yg samaaan
    #jadiMalu

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers