Santai sejenak di The Centro hotel & Residence Batam

Mentang mentang masih jadi karyawan, nggak berarti lu ngga butuh hiburan. Secara siapa sih ya guys, yang nggak suntuk jika tiap hari menghadapi kerjaan yang menumpuk. So, coba deh sekali kali keluar bentaran. Nggak perlu main jauh kalau cuma buat ngilangin jenuh. Contohnya kayak gue ini. Lima menitan dari kantor sampe deh di The Centro hotel & Residence Batam.

Dari Kantor gue maksudnya

The Centro hotel & Residence Batam
The Centro hotel & Residence Batam

Yups, The Centro hotel & Residence ini adanya di pusat kota lho guys. Lurusan dikit dari Kepri Mall sampe deh. Tepatnya itu di Jalan Central Raya No.08, The Central Sukajadi Batam
Nggak jauh dari jalan besar juga. Yang Pasti aksesnya mudah lah.

Lebih mudah daripada menangngin hati kamu. Eaaaaa

The Centro hotel & Residence Batam
The Centro hotel & Residence Batam

Sabtu lalu, Gue bareng temen-temen sengaja mampir di Hotel Centro Batam ini untuk nginep sekaligus menikmati fasilitas yang disediakan untuk para tamunya. Kebetulan kami nginepnya rame rame dan hotelnya juga menyediakan pilihan untuk menginapnya.

The Centro hotel & Residence Batam
The Centro hotel & Residence Batam

The Centro hotel & Residence Batam

The Centro hotel & Residence Batam
The Centro hotel & Residence Batam

Jadi ya guys, Hotel bintang 3 yang satu ini tu memiliki konsep mini apartement gitu. Ada jenis Apartemen dengan 3 Bed room plus ruang tamu dan kitche set, ada juga apartement dengan 2 bed room plus ruang tamu dan kitchen set. Atau sekedar kamar dengan mini kitchen setnya.

Kemaren itu kami stay di Apartemen dengan 3 Bed room. Secara kan rame ya. Berenam tepatnya, jadi paslah menghuni tiga kamar dengan pengaturan dua orang perkamarnya.

The Centro hotel & Residence Batam



The Centro hotel & Residence Batam

Secara keseluruhan tempatnya nyaman. Rekomend buat yang mo nginep apalagi kalau rame bareng keluarga. Secara fasiltasnya lengkap. Nggak hanya isi apartement yang udah mendukung, kayak ruang tamu yang luas, peralatan masak yang tersedia, Balkon yang cucok buat nyantai diluar, atau kamar yang nyaman untuk di tiduri. Nah, fasilitas hotelnya juga mendukung. Ada fasilitas gym yang lengkap, Mushalla biar nggak lupa ibadah, ada kolam renangnya yang tinggal nyemplung, dan _ jangan lupakan yang satu ini _ banyak spot Foto Selfie cantik dan juga unik.

Cucoook, yuk... Mariiii

The Centro hotel & Residence

The Centro hotel & Residence

The Centro hotel & Residence

The Centro hotel & Residence

So, yakin masih nggak tertarik? Untuk harga juga bersahabat kok. Nggak perlu ngerogoh kocek terlalu dalam. Untuk apartement dengan tiga kamar ini aja bisa ditempati dengan Rp. 1.700.000. Udah termasuk sarapan, berenang, gym nya juga. Cucook kan?

Info lengkap langsung ke sini aja ya guys...


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 11:53:00 AM

0 komentar:

Post a Comment

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers