Puisi Cinta " Damai Bersamamu" karya Ana Merya

Yuhuuuuu, guys. Long time no see. Gue udah mungul hilang ala hujan gitu ya. Semaunya aja mampir di mari. Buat yang nunggu lanjutan cerbung, mianhe, belum bisa lanjutin. Masih mentok idenya. Tau deh ngumpet di mana. B'cus of that, gue share puisi aja ya. Sekalian sembari bacain juga. Buat yang penasaran bisa simak di bawah. Masih proses belajar, jangan di bully ya. XD

Puisi cinta damai bersamamu
Puisi cinta damai bersamamu

Puisi Cinta " Damai Bersamamu" karya Ana Merya


Ada senyum keteduhan dalam
Diri yang telah lama hilang
Menghampiri dan membiaskan nyaman
Yang memeluk dengan perlahan
Memberikan berita kehadiran
Akan penantian yang telah cukup lama di rindukan

Aku ingin mengapai nyamannya lagi
Mencari bahagia
Yang telah terlalu lama tersingkiran oleh luka
Bersama Hadirmu
Yang mungkin dikirimkan Tuhan untuk menjawab doa dalam setiap harap

Hari - hari yang lalu memang terasa jauh lebih panjang
Saat dimana diri
Dipenuhi dengan usaha guna lepas dari keterpurukan
Terjebak dalam rasa kehilangan
Yang hanya menyisakan kehampaan

Sampai kini
Aku terbebas untuk menyapa hujan
Tanpa perlu takut
Untuk kembali terjebak pada bahasa kerinduan
Yang selalu sukses mengantar diri pada pahitnya kenangan

Karena bersama sisa rintik hujan
yang perlahan mulai memudar
Digantikan warna warni indah pelangi
Tlah ku temukan dirimu
Tepat di sampingku

Batam, 10 Oktober 2017
13:13 Wib

Detail Puisi
Oh ya guys, buat yang pengen dengerin via suara gue pribadi, bisa simak video berikut ya. Jangan lupa subscribe my youtube chanel ya. Thanks....




Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 11:24:00 AM

1 komentar:

  1. Cie....Mendadak puitis#jangan2 :D


    BTW, Met Puasa ya

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers