A Picture of your favorite corner in your room #Day 19

Day 19

Memasuki hari ke 19, dan temanya. Ehem, jadi kangen sama kamar di rumah.... Huwaaaaaaa.... Favorit ku di kamar jelas aja pada tumpukan rak buku di sudut ruangan. Dimana koleksi bacaan berjerer rapi. Tapi berhubung sekarang lagi di kostan, and nggak mungkin banget buat moto moto, so kita share yang ada di sini aja lah. Iya.... Gitu aja yang gampang.

Nah, A Picture of my favorite corner in my room is.... Jreng jreng jreng....

A Picture of my favorite corner
A Picture of my favorite corner

Yihaaaaa, 'sudut' yang ini elastis (????). Bisa di pindah pindah. Dimana ada bantal, guling, kasur, kipas angin, laptop sama modem plus kuota. Akh, sama novel juga buat jaga jaga kalau udah jenuh mantengin layar. Pokoknya itu udah jadi tempat paling favorit kalau pas lagi di kamar.

Iyaaa...

Itu aja.....


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:36:00 PM

10 komentar:

  1. Bawaannya saia langsung ngantuk deh lihat pojokan yg kayak gini, enak dipake tiduran#eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ini bacanya bukan lagi di kantor kan?.....
      Kan nggak lucu kalau ketidur pas kerja cuma karena postingan blog.. #ekh

      Delete
  2. wahh mantep bisa diubah2 posisinya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh....
      Mantep kan?...
      Makanya itu jadi tempat favorit

      Delete
  3. Dimana ada bantal, guling, kasur, kipas angin, laptop sama modem plus kuota.
    Wah, enak banget ini. Posisi yg plg weenaak apalgi usai mlakukan kegiatan seharian penuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kan....
      Enak banget kan?...
      Nggak salah donk ya kalau jadi bagian terfavorit

      Delete
  4. Langsung nguap, dan pengen tidur..:P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru 'pengen' kan?...
      Belum beneran tidur?

      Delete
  5. Ini gambar udah macam obat tidur
    Makin diliat mata makin berat
    #ambilguling
    #nyender
    Zzzzzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. YA begitulah....
      Selain tempat favorit di kamar ini juga merupakan sesuatu yang paling pewe untuk....Akh, you knowlah... :D

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers