Lirik Eternal Love Ost Healer oleh Michael Learns To Rock

Lagi ngefans banget sama drama korea healer yang di perankan oleh aktor keren Ji chang wook and Park min young. Ceritanya tentang pesuruh rahasia yang kemudian jatuh cinta sama teman masa kecilnya. Ceritanya keren banget. Beneran deh. Bahkan kayaknya ini drama yang adminnye sampe bela belain nonton pake bahasa kolbu (???) gara gara subnya kelamaan keluar. #gubrak.

Okelah, tapi kemunculan kali ini admin nggak mau bahas soal drama tersebut. Secara sinopsis ceritanya juga udah bertebaran di gugel. Cuma karena dramanya bagus, terlebih juga ostnya enak didengerin. Nilai plus, OSt selalu muncul di saat yang tepat (???), pas banget sama sitkon di drama maksutnya, jadinya admin pengen 'nyimpen' lirik lagunya. Pengen tau juga? Simak kebawah aja deh.

K drama Healer
Healer

Lirik Eternal Love Ost Healer

It's a beautiful feeling
What we got deep inside
We got a flame that will last forever
Together you and I

Such a rush of emotions
There's no way we can push it away
Cuz they'll never tear our love apart
Our bond will never break

Do you believe in the power
Of everlasting love
We can make it if we stay together
Our love is just enough

Promise me this forever
We'll always stay this way
We can start at the end of time
And do it all again

Oh my love
I'm all yours
And there will never be another one
‘cause I'm eternally yours

My heart's a flame
And it's burning in your name
Even through the sands of time
My love will always grow
And I won't let go

No matter if you're near of far
Our bond will never break

Promise me this forever
We'll always stay this way
We can start at the end of time
And do it all again

Oh my love
I'm all yours
And there will never be another one
‘cause I'm eternally yours

My heart's a flame
And it's burning in your name
Even through the sands of time
My love will always grow
And I won't let go

It's a beautiful feeling
We've got deep inside
And there will never be another one
‘cause I'm eternally yours

My heart's a flame
Such a rush of emotions
Burning in your name
We can't push it away
Even through the sands of time
My love will always grow
My eternal love

PS: Perasaan admin aja atau emang ada yang ngerasa juga ya kalau lagi ini tuh romantis bangets. Wukakakakkaka.....


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 1:49:00 PM

0 komentar:

Post a Comment

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers