Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

What Your Goal For The Next 30 Days #Day 29

Day 29

Detik detik akhir dari 30 Days Blog Challenge yang di adakan oleh pelangi drama. Dan tema kali ini adalah what Your Goal For The Next 30 Days. Emp, 30 hari kedepan ya? Banyak sih tapi karena lagi ngantuk banget nulisnya satu aja ya.

Asiknya Ngeblog
Asiknya Ngeblog

Lagi bikin projek 10 postingan perhari dengan artikel real nih. Bukan kopas atau juga tulisan semena mena ya. Semoga aja dalam 30 hari mendatang, itu tetep konsisten. Targetnya sih, 3000 pageview perhari. Semoga aja lancar. Amin....

Akh, sama satu lagi.'Benih' yang aku semai juga kalau bisa segera tumbuh. Minimal mengeluarkan 'tunas' nya agar bisa terus ku rawat. Bukan malah 'mati' dan menghilang begitu saja.

Yah....

Itu aja sih....

Semoga aja beneran lancar. Amiiin.....
Ana Merya
Ana Merya Nama Lengkap, Alhamdulillah masih sama kayak yang di KTP, Ijazah, KK , Pasport dan Calon Buku nikah ~Cihuiy.

Kalau nama pena si Ana Merya . Jangan di Tanya asal ni nama karena jawabannya akan selalu sama. “Tanyakan pada rumput yang berdisko”.

Suka nulis cerpen hinggal terciptalah blog Ana Merya

Paling suka nulis, saking sukanya sampe sampe setiap hari kerjaan saia itu nulis_Terutama nulisin Nota #halakh

Buat yang suka main Twiter boleh deh di follow akunya at @ana_merya, Instagram juga nggak ketinggalan @Anamerya

7 comments for "What Your Goal For The Next 30 Days #Day 29"

  1. Wow....10 posting perhari, apalagi sambil kerja#semua jempol deh u ana.
    Kayaknya msh banyak deh goals-nya yg diumpetin#hehe...apa sengaja dibikin sedikit misterius ye

    ReplyDelete
  2. aamiin semoga terlaksana ya, sugoi 10postingan sehari, ak sehari aja ngos2an #eh #janganditiru yang ini hahaha

    ReplyDelete
  3. woooww... keren sekaliii... semangat semangat :D

    ReplyDelete
  4. Fighting
    #sambilloncatloncat
    :D

    ReplyDelete
  5. Nunggu tulisan ke-30 aja deh :D

    ReplyDelete
  6. Wah, keren punya target seperti itu. Saya sih habis challenge ini nurunin target dulu. paling nggak posting seminggu sekali. ahahahah

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...