Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

What are you Excited about? #Day 10

Day 10

Next, udah hari ke sepuluh. Tema kali ini What are you Excited about. Apa ya? Makin lama temanya makin susah nih. Bukan karena susah jawabnnya, cuma susah nulisnya.... #laaahhh...

Oke deh, kembali ngerandom aja kalau gitu. Yang jelas, aku itu paling semangat kalau liat kalender warnanya merah. Yihaaaaaaa, liburrrrrrr.... Rasanya tuh pengen bikin list panjang kali lebar sama dengan luas yang tak terhingga tentang apa aja yang mau di lakukin kalau pas libur.

Holiday
Holiday

Misalnya, Shoping time >>>> Yang sering nggak kesampean gegara isi dompet tidak mendukung. Hiks...

Jalan jalan _ yang ternyata masih sering batal juga gegara liat hari kadang suka panas nggak ketulungan. Kan males mau keluar....

And bla bla bla... Yang ujung ujungnya hanya bertahan di pulau kapuk. Secara ya kan, kalo pas libur itu emang biasanya liat bantal, kasur sama guling jadi beda. Kaya.... #adamanismanisnyagitu....

Lah, ini kenapa ceritanya jadi kemana mana? Ya sudah lah. Namanya juga ngerandom..... Sampe ketemu di tema selanjutnya aja deh.... :D
Ana Merya
Ana Merya Nama Lengkap, Alhamdulillah masih sama kayak yang di KTP, Ijazah, KK , Pasport dan Calon Buku nikah ~Cihuiy.

Kalau nama pena si Ana Merya . Jangan di Tanya asal ni nama karena jawabannya akan selalu sama. “Tanyakan pada rumput yang berdisko”.

Suka nulis cerpen hinggal terciptalah blog Ana Merya

Paling suka nulis, saking sukanya sampe sampe setiap hari kerjaan saia itu nulis_Terutama nulisin Nota #halakh

Buat yang suka main Twiter boleh deh di follow akunya at @ana_merya, Instagram juga nggak ketinggalan @Anamerya

9 comments for "What are you Excited about? #Day 10"

  1. Haha, truly random.
    Ini sesuatu yang biki excited atau malah membatalkannya ?
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, nggak tau juga.
      Saia juga bingung. Wkwkwkwkwkkkkk

      Delete
  2. Kayaknya ini mah yg gagal terwujud deh

    ReplyDelete
  3. Terkadang memang liburan lebih asyik di rumah (baca: lagi hemat), saat hari kerja full jadwal :D

    ReplyDelete
  4. Hihihi sama, kalo pas liburan pd akhirnya lbh sering pilih bantal daripada yg lain lain XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia....
      akhirnya memang kadang selalu begitu,,,
      Hiks hiks hiks....

      Delete
  5. Horeeeee sebentar lagi libur panjang :P

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...