List 10 Songs that you're loving until right now #Day 07

#Day 07

Sebenernya kemaren pas bikin List 10 things that make me really happy salah satunya mau di bikin dengerin musik, tapi karena nonton drama and anime udah di masukin yang ini terpaksa di ilangin. So, untuk 10 List 10 Songs that I'm loving until right now adalah.... Jreng jreng jreng....

  1. Suara ~ Hijau daun
    Dari pertama sekali ni lagu keluar, sampe kini masih tetep di dengerin gegara historinya sesuatu banget. Tapi jangan salah tafsir duluan ya. Sukanya sama sekali nggak ada hubungannya sama lirik lagunya . Pokoknya nggak ada!
  2. My love ~ Westlife
    Kalau lagu ini baru karena liriknya, sama moment pas nyanyinya juga. Biasanya kalau nyanyi lagu ini pas bareng temen temen. Apalagi kalau karokean, ini jadi lagu wajib deh. Soalnya nggak ada 'My love'... #maaaakkk...
  3. Indonesia Raya ~ WR. Soepratman
    Dari jaman SD (Soalnya kayaknya emang pas SD baru kenal lagu ini), sampe sekarang lagu ini tu kayaknya enak banget di dengerin. Bahkan selama 12 sekolah, kami biasanya suka koor nyanyi rame rame seminggu sekali. Coba, kurang ngehits apa lagi.
  4. Ketika Cinta ~ Siti Nuhaliza
    Untuk lagu ini, alasannya karena liriknya sih. Sama nadanya juga enak di dengerin
  5. Musim Putus ~ Potret
    Tau lagu ini, pas lulus SMA. Kenalannya wakut denger di radio. Dan hingga kini, masih tetep suka
  6. A litle love ~ Fiona fung
    Nah ini juga lirik sama nada lagunya enak. Sama memotivasi juga.
  7. Ketika Cinta bertasbih ~ Melly Goeslow ft Amee
  8. Permintaan hati ~ Letto
  9. Miss you ~ Katsuragi Ren
    Liriknya romantis, sama kerasa ngena gitu.
  10. Single Happy ~ Oppie Andaresta
    Kalo ini nggak usah dikasi tau alasannya pasti udah pada tau kenapa aku suka. Kalo nggak tau, ya pura pura ydah tau aja la.


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 5:16:00 PM

5 komentar:

  1. yg no.3 sudah pasti ya secara qt orang indonesia gtu :)
    yg no 9 penasaran, ap yg jd ost drama yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya no 9 iya. Ost dorama ikemen desu ne.
      you're beautifull versi jepang.
      Gara gara ini jadi ngefans sama wajah imutnya Tamamori Yuta. wkwkwkwkw....
      Cuma agak kurang suka aja sama alisnya.... #laaaaahhhhh

      Delete
    2. pantesan familiar, ternyata ost IKD ta, wkwkwk
      no. 08 pernah nyangkut di playlist hp yg dah lama ilang wkwkwk

      Delete
  2. ketika cinta bertasbih jadi ost paling kece saat filmnya sedang booming... pilihan list teratas untuk dinyanyikan saat karokean :D

    Iya yg no.9 itu baru liat..itu ost apa ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ost ikemen desu ne.
      You're beautiful versi korea.... :d

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers