Aqua Adventure Track, 1800 detik menghadapi tantangan

Setelah sebelumnya main ke Pulau abang _ snorkeling melihat keindahan bawah laut _ edisi piknik kali ini juga masih nyebur kelaut. Menjelajah keindahan Kepri. Tau nih, sepertinya laut laut di Batam selain bagus dan keren, ternyata juga enak buat di ceburin #XD. Nah, kali ini ceritanya kami mau main ke Aqua Adventure Track - Sea Forest Adventure, sebuah kawasan rekreasi di pinggir Pantai Nuvasa Bay, Batam. Nyicipin wahan baru yang emang baru mau di buka.

Aqua Adventure Track

Fans berat Running man _ kayak gue _ pastinya udah nggak asing donk 'melihat' wahana yang satu ini? Kalau biasanya sekedar ngetawain para pesertanya saat jatuh kecebur, kali ini gue punya kesempatan untuk ngerasain langsung gimana sensasinya. Nilai plusnya, Water World disini berada langsung di alam terbuka, laut.

Minggu pagi, 27 November 2016, sepertinya sisa sisa doa para jomblo tadi malam masih tertinggal, hujan turun dari langit. Untungnya, hujan segera reda sebelum waktu yang dijanjikan untuk berangkat bersama rekan Blogger Kepri yang lain. Pukul delapan lewat tiga puluh tiga menit, otw dari rumah. Lanjut dengan konvoi ala ala menuju ke lokasi (read : Pantai Nuvasa Bay, Batam). Dengan sedikit bantuan dari aplikasi google map, kami tiba disana dengan selamat. Kebetulan Pantai Nuvasa Bay masih berada dalam satu naungan dengan Palm Spring Golf yang di kelola oleh Sinar Mas Land, salah satu pengembang properti terbesar dan terpercaya di Indonesia.

Aqua Adventure Track

Lanjut Baca : || ||


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 6:32:00 PM

11 komentar:

  1. Pasti seru ya kak? jadi pengen nyobain.kak ana suka running man juga kah? sama kak aku juga suka.paling lucu klau pas liat kwang so ketakutan disuruh terjun keair. Wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget. Secara kan nggak bisa berenang. Jadi sensasinya lebih ngena...
      Iya suka sama running man. Tapi paling suka sih sama monday couple

      Delete
  2. Wiii, jalan jalan terus nampak.
    Agak heran kenapa sering nyebur ya? atau jangan jangan dirimu adalah ...(?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan aja itu kak, ada yang ngajak. Sebut saja edisi piknik. Yihaa...
      Biar nggak melulu di cekokin angka. Gituuu....
      Heran ya kenapa sering nyebur? Sama, saia juga heran. Atau jangan jangan saia adalah... #bersambung

      Delete
  3. batam makin kece, banyak tempat menarik

    ReplyDelete
  4. Blogger kepri always the first, Btw petualangan yang menarik..sip dah tulisannya...tfs

    ReplyDelete
  5. Wah jadi penasaran dan ingin kesana langsung :D

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers