Liburan dalam rangka lebaran #EdisiMudik

First, yang pertama dan paling utama, karena judulnya adalah Lebaran, so saia, Ana Merya selaku admin tunggal disini, mo minta maaf lahir dan batin. Jika ada silap dan salah, baik yang di sengaja mau pun yang nggak sengaja, mo minta duit thr maaf lahir dan batin buat semua semua lah pokoknya. And then, this is my journal, sedikit jejak dari moment yang terjadi beberapa waktu yang lalu.

Ana Merya
Ijo Liat Rantang.. XD

Moment mudik, emang selalu di tunggu kemunculannya. Maklum, masih jadi karyawan orang di lain kota, jadi ketemu family emang cuma setaon sekali. Ntu juga cuma sebentar, Hiks hiks hiks. Kebetulan lebaran tahun ini jatuh pada hari Rabu, 06 Juli 2016 atau 1 Syawal 1437 Hijriah. Macam biase, kalo pas pagi lebaran pergi ke masjid yang nggak jauh dari rumah. Buat sholat Ied. Sempat turun hujan yang deras menguyur bumi, akhirnya kami tiba di masjid. Dan spesial disini, abis solat biasanya kami nggak langsung pulang. Tapi melahap ketupat dulu. Biasanya sih gituuuuu.....

Ana Merya
Hajar Mas Brooooo...!!!

Abis acara lahap lahapan (???), pulang ke rumah buat maaf maafan _ (read : Foto - foto). Nah, tema taon ini merah merah. Anggap aja biar meriah. Ini foto keluarga dari sembilan bersaudara. Berhubung my sister udah nikah, so plus dua ponakan and satu suaminya. Rame kan? Rame kan? Rame kan? Makanya suka sepi kalo pas dulu merantau sendiri....

Ana Merya
Me And My Family

Lanjut Baca : || ||


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 5:17:00 PM

1 komentar:

  1. First, unik banget ya lahap lahapan ketupatnya di masjid, berarti boleh muter - muter nyicip punya keluarga lain dong, enaknyaaa :D

    Second, berarti sama dong kita dari keluarga besar, banyakan elu sih, 9 kan? bedanya di keluarga gue, tinggal gue aja yg belum nikah (maksudnya??) XD

    Salam idul fitri dari sesama keluarga besar.

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers