A Pictuer of yourself this day and good thing taht happened since you started the challenge #Day 30

Day 30

Udah day ke - 30 ya? Udah ending donk? Akh, serius ini? Kok kayaknya beneran nggak kerasa ya tau tau udah berlalu, lebaran udah di depan mata, baju juga belom di beli, sepatu apalagi, tiket pulang mana tiket? #Ekh #Ngaco

Okelah, pertama itu A Pict of my self (this day) ya. This day nya pake dalam kurung aja ya. Biar artinya jamak (????). And, this is me.....

Ana Merya

Next.... suatu hal baik yang terjadi selama ikut challenge ini. Yang pertama, akhirnya aku bisa negpost di blog 'Ana Merya' sehari sekali. Yihaaaa, ini blog utama, tapi malah ini yang terbengkalai. Padahal ceritanya kan salah satu jawaban tantangan tanggal 28, mau jadi blogger _ yang bukan blogger abal abal apalagi newbie abadi. Kalau ngepostnya seminggu sekali gimana mau dapat gelar blogger coba?

Yang kedua, nambah temen sama nambah wawasan juga. Iya, kita jadi kenal wajah wajah blogger lain dan juga tipe tulisannya. Banyak hal baru yang di dapat. Termasuk soal pengalman pengalaman yang mereka share. And diantara mereka kayaknya lengket banget kesannya adalah itu... yang demen ngoleksi warna itu, Pokoknya itulah... Udah kayak pelangi aja meh....#TunjuktunjukSiennra.

Terus juga, jadi rajin koment. Kalau biasanya cuma jadi 'pengagum rahasia' efek cinta terpendam yang kelamaan (???), kali ini akhirnya setiap ngunjungi blog blog tetangga nyempetin diri buat ninggalin jejaknya di kolom komentar _ walau harus bela belain buka lepi dulu sih.

And etc deh... bla blanya masih ada. Cuma kalau di tulis ntar malah kepanjangan.

Oh ya, nulis sedikit catatan di luar tema nggak papa ya. Intinya, aku mau minta maaf lahir dan batin buat semuanya, kebetulan waktunya juga pas. Saat puasa mau lebaran. Kan kali aja _atau mungkin emang banyak _ ada tulisan, atau ada komentar yang nggak berkenan atau gimana gitu, tolong di maklumi ya. Di maafin juga. Kalau mau di kasih duit juga nggak papa. Lumayan buat THR.


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:17:00 AM

7 komentar:

  1. Kkkkk...iya nih kykny Bakal kangen komen sepanjang rel kereta#eh
    Lah sy mlh mo minta angpau dr dikau Mb, kan lumayan tuh buat nambah2ongkos mudik XD kok mlh dikau mau dikasih duit ><
    Maapin ye, sering bgt nyepam dimari. Mg terwujud mimpinya JD blogger sejati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saia di bilang komen sepanjang rel kereta... Hufh....
      Doanya, aamin... Semoga aja ya...

      Delete
  2. Dikau ternyata cantik sekaliiiii (anu... sy masih normal kok, beneran deh...). Maaf lahir batin juga ya, maafkan sudah ngajakin jualan akik selama sebulan ini.. #eh?
    Moga-moga tetep lanjut ngeblognya dan lanjut silaturahminya,
    Amiiiinn :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cieeee... muji. Jangan jangan minta mau minta THR #Seuzonmodeon
      Aamiin, moga kalo yang doainya banyak, terkabulnya lebih cepet...

      Delete
  3. Akhirnya horeeeeeee, kelar juga #dance
    keep in touch ya, walo dah kelar eventnya hehe
    sama2 mohon maaf lahir batin ya, happy mudik :)

    ReplyDelete
  4. Asiik, Maaf lahir batin.
    Maaf tante belum bisa ngasi HTR, salam buat keluarga besar di sana kalau mudik ya...

    jangan telpon tante soalnya lagi dikantor polisi. krim pulsa aja *LOH?!
    sampai jumpa di postingan selanjutnya, Dear Ana...

    ReplyDelete
  5. Ya sudah, aku maafkan.
    Jangan diulangi lagi yah. #eh

    XD

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers