Your current relationship, if single, discuss being single #Day15

Day 16

Pas baca tema kali ini, untuk lima detik sempet melongo baru kemudian senyam senyum gaje. Ini maksut dari temanya apa ya? Mau modus gitu? Ahai.... Ck ck ck. Masa kita harus nulis soal Your current relationship, if single, discuss being single, terus kalau udah di jelasin mau nya apa? Mo dicariin pasangnya ya? Aseeeekkkk.....

Oke deh. Beberapa postingan yang lalu udah banyak noh di comot soal status diri. Nggak taunya ternyata di kasi satu postingan khusus. Kok kemaren akunya nggak ngeh ya? #laahhh....

Nah, lhooo

Jadi aku itu... ehem.... Agak deketan dikit deh, kita bisik bisik aja. Biar nggak ada yang tau. Jadi aku itu sebenernya, jreng jreng jreng..... single, jomblo alias belum punya pasangan. Iya... Gitu.... Tapi diem diem aja ya. Jangan di sebarin. Ntar jadi rumor yang iya iya lagi.... (????)

Alasan kenapa jadi single, emp nggak tau juga ya. Belum nemu jodohnya aja kali. Iya, pasti karena itu.

Dan kalo masalah pacaran, no coment deh. Yang jelas kalau sekrang sih males aja. Mungkin karena terlanjur kebanyakan di cekokin sama quotanya bang Tere liye kali ya. Atau karena udah kadung lengket dengan moto 'indahnya pacaran setelah pernikahan'. Bisa juga karena kebetulan, 'pasangan yang di jadikan idola dan patokan', ternyata pada nemuin jodohnya nggak perlu ngelewatin proses yang satu itu. 'My father and my mother misalnya'.

"Tapi orang tua mu itu kan hidup di jaman dulu An, kalau sekarang mah kayaknya udah nggak jamannya lagi deh...."

Pernah dapat nasehat kayak gitu dari seseorang, yang ku balas dengan senyum aja. Emang bener sih, tapi dalam hati aku tetep ngejawab, 'mau lu gue bikinin list orang orang terdekat yang baru baru ini nemuin jodohnya nggak pake proses 'itu'.

Eh tapi itu bukan berarti, ketemu langsung ngajak nikah ya. NGGAK GITU JUGA!!!!!!...

Akh sudah lah.....

Dari pada makin melantur mending langsung di tutup.

Wasalam.....


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 5:07:00 PM

5 komentar:

  1. Katanya Jomblo itu nasib
    Single itu pilihan


    Masih Single??? TOSS
    Sama :D

    ReplyDelete
  2. Single itu pilihan, benar sekali :)

    ReplyDelete
  3. Toss juga... sesama single harus slg menyemangati, hehehehe.

    ReplyDelete
  4. waaaa, ternyata
    ternyata banyak yg single, suit suit
    #padahal dirinya juga single

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers