Write about your first or future love #Day 16

Day 16

Next hari ke 16 dengan tema yang makin ada ada aja. Yups, Write about your first or future love. Jiah, apa pula maksutnya ini. Ck ck ck, ngomong ngomong kalimat pemisahnya 'or' berarti salah satu aja kan? Ya sudah, ku milih yang 'first love' aja deh. Biar gampang, soalnya kalau 'future' agak ribet. Kan masih rahasia....

First love? Emp, aku menyebutnya Mr. Kacamata. Doi adalah senior pas jaman sekolah dulu. Ada something dari dia yang selalu mampir di kepala. Banyak hal konyol, yang biasa saja tapi memberikan kesan yang berbeda kalau udah berurusan sama dia _ dulu.

Mr. Kacamata
Mr. Kacamata

Pertama ketemu, dia pake baju kotak - kotak warna merah. Dan berhasil membuat seorang penulis yang demen banget nulisin imaginasi bebas kayak aku makin terbang ke mana mana karena pas ketemu akunya jatuh kesandung kakiku sendiri. Dan dia yang nolongi. Kalau inget kejadian itu, bikin ketawa. Tapi dulu yang ada cuma rasa malu.

Dia adalah sahabat dari pacar sahabat aku sendiri. Keren kan kalau bisa double date? Maunya sih, tapi nggak kesampean karena aku nya udah kadung tau duluan kalau dia adalah playboy. Parahnya, aku taunya dari mulutnya sendiri. Saat dia dengan entengnya curhat soal pacar - pacarnya. Koclak nggak sih?

Kita pernah jalan bareng. Perjalanan yang lagi lagi membawa kesan untuk di kenang. 13 November, di saat gerimis datang mengundang. #KurangSweetApalagiCoba?????.....

Oh satu lagi. Cukup mendengarkan lagunya 'Hijau daun' ~ 'suara' maka kenangan tentang dia akan kembali menjelma _ sampe sekarang. Yang jelas, alasannya sama sekali nggak ada hubungannya sama lirik lagu ya. POKOKNYA NGGAK ADA!!!

Oke deh, cukup itu aja. Soalnya kan udah Move on. Lagian juga cintanya kan cuma cinta anak sekolahan (bukan cinta monyet ya), jadi nggak beneran fallin in love...

Emp....

Iya kaliiiiiii.......


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 1:53:00 PM

14 komentar:

  1. Ooh jadi itu alesannya suka sama yang berkacamata, hhehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ssssstttt....
      'Akh mbak ini. Kan nggak perlu di pertegas juga...
      #Hih!

      Delete
  2. Hahah, dulu saya sempet terobsesi pengen nge-date sama cowo berkacamata yg kayak Hiwatari-kun di komik DN Angel, tapi gak pernah nemu :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwahahaha....
      Tuh kan. Kalo yang pake kacamata sesuatu kan?
      Berasa kayak genius gitu.
      Kalau di tontonan sih, kayaknya harry potter aja deh yang di idolain. #KrikKrik

      Delete
  3. eh cowok berkaca mata katanya nggak setia loh #kompor
    soalnya kalau bangun tidur, yg dicari dulu bukan ceweeknya, tapi kaca matanya, hehehehe

    maaf keun Kelana ya kak, baru sempat main dan komen disini, hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akh, masa sih.....
      Jangan nakut nakutin gitu dunk. Ntar kalau saia percaya gimana?
      Nggak langjutin acara pedekate donk.... (????)
      #Laaahhhhh

      Delete
  4. Baca ini jadi inget sesuatu...hmmmm.....

    Ya bener, pantesan list teratas favorite songs nya suara~hijau daun
    Ini toh alasannya
    #nganngukngangguk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuatu apa hayo....?
      Please deh, kalo ngomong itu di selesein. Jangan setengah setengah. .....
      Oh iya, list song nya teratas ya? Aduh, ketahuan donk saya.
      Jadi malu.....

      Delete
  5. Ooooh jadi gitu... ya ya ya...
    Memang sebuah lagu itu kadang powerful sekali ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya....
      Itu betul sekali.
      Bahkan ketika mendengar lagu nina bobo saia juga kadang mendadak ngantuk... #ekh....

      Delete
  6. Eeeeeh saya juga naksirnya kalo sama tokoh berkacamata... Sampe ngefans berat ama Tezuka nya Anime Prince of tennis. Alhamdulillah loh ya ternyata py suami berkacamata. Padahal mah ga diharap... Naksit kan cuma naksir2an ga serius juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh, jadi selsera saia nggak aneh dunk ya. Iya...!!!!!

      Cie cie cie, dianya dapat berkacamata cie. Cuwiwiiiitttt....

      Delete
  7. untung udah tahu duluan ya hihi
    itu jangan2 klo dengerin lagu itu masih selalu inget, ntar susah mup on donk :P #kabur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya begitulah....
      Saia emang beruntung.... #Laaaahhhh...

      Jangan seuzon mbak. Saia kan, ehem,,,, sebenernya udah mop on. iya,,, Sebenernya udah.
      Emp..
      Pokoknya anggap aja udah..

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers