Write about something for which you feel strongly #Day 08

Day 08

Memasuki hari kesembilan dalam 30 Days Blog Challenge yang di ikuti. Nggak nyangka ya, waktu berlalu cepet banget. Dan kali ini temanya tentang Write about something for which you feel strongly yang aku artikan untuk membuat aku nggak menyerah, bukan merasa kuat.

Nah, something tersebut adalah, my family, keluarga. Kalau bukan karena mereka, nyerah dalam hidup itu udah jauh jauh hari di lakukan. Bahkan ketika sampai pada titik paling bawah dari asa, tetep kalau inget sama keluarga, harus maksain diri bangkit lagi.

Happy Family
Happy Family

Dan selain keluarga, juga sesuatu yang bikin kuat adalah 'Dream note' yang selalu setia di saku. Jadi itu sejak beberapa waktu ke belakang, emang sengaja nyiapin dream note. List tentang impian masa depan atau mungkin juga harapan yang akan di capai yang alhamdulilah, walau udah lecek, satu persatu listnya udah 'dicoret' karena berhasil terwujud.

Udah lah, itu aja. Tema yang ini susah soalnya. :d


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 9:11:00 AM

1 komentar:

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers