Write about 5 blessing in your life #Day 09

Day 09

Hari ke sembilan tentang Write about 5 blessing in your life, mau menegaskan sekali lagi. Beneran nih cuma lima, yakin cukup? Soalnya untuk yang ini sebenernya listnya banyak banget lho. Huwahahhaha....

Eh enggak dink, hanya bercanda. Emang banyak sih keberkatan yang terjadi dalam hidup, tapi kalau harus nulis panjang panjang sebenernya aku juga males. Iya, malesss. #krik Krik. So, kita tulis lima aja, yaitu...

Write about 5 blessing in your life
Hidup

  1. Di beri kesempatan hidup hingga saat ini
    Ini adalah berkah yang paling besar yang Allah berikan untuk aku pribadi. Padahal dulu pernah sakit lho, lebih dari empat bulanan harus libur sekolah. Tapi mungkin karena masih di kasi kesempatan untuk hidup, makanya sampai sekarang bisa ikutan 30 days blog challenge.
  2. Write about 5 blessing in your life
    Iman
  3. Iman dalam Islam
    Sesuatu yang paling di sukuri selain kehidupan yang di berikan, adalah tentang Iman dalam Islam. Beruntung banget kan dari lahir udah beragama Islam. Walau mungkin dosanya masih bertebaran, setidaknya iman dalam islam masih bisa di jadikan rujukan.
  4. Write about 5 blessing in your life
    Kesehatan
  5. Sehat Jasmani juga rohani
    Nikmat yang satu ini akan paling terasa berharga banget kalau pas sakit. Apalagi di rantau orang. Makanya, ini termasuk kedalam '5 blessing in my life
  6. Write about 5 blessing in your life
    Family
  7. Punya keluarga yang utuh
    Keluarga juga merupakan keberkahan yang selalu aku sukuri. Punya Bapak, Mak, Yuk, Kakak dan adik - adik yang walau kadang sering berantem namun tetap lebih banyak akurnya.
  8. Write about 5 blessing in your life
    Kerja kerja kerja
  9. Bisa kerja sesuai selera
    Waktu kecil dulu pernah berharap banget yang di jadikan sugesti dalam hati. Kalau udah gede nanti maunya kerja apa aja terserah. Yang penting, depan komputer, ruangan ada ACnya, bisa online juga. Terus satu lagi, kalau bisa biar kerjaan yang nyari aku, bukan akunya yang nyari kerja. Alhamdulillah, udah 3 kali ganti kerja, tu sarat ada semua.


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 2:21:00 PM

5 komentar:

  1. sepakat u yg poin 5 :) punya kerjaan yg sesuai selera itu nikmat ruarr biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha...
      Iya kan...
      Setuju kan....

      Delete
  2. Wah ada ya ya kerja sesuai selera,
    setau gue yang sesuai selera itu POP Mie,
    ahahahaha :D

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers