Post your favorite movie that you never get tired to watch #Day 11

Day 11

Memasuki hari kesebelas. Tema kali ini Post your favorite movie that you never get tired to watch yang lagi lagi pengen di protes. 'Movie' nya gak pake 's' ya, soalnya banyak banget nih koleksi yang ku suka. Yang bingung mau di tentuin yang mana yang paling bagus.

Jadi karena masih bingung, aku list dulu aja ya film apa kira kira yang paling cocok. Secara beneran bagus bagus semua _ menurut aku yang gila komrom_ Ha ha ha....

LDK
LDK

Misalnya, LDK, film romantis jepang yang tayang tahun lalu. Ni film nggak ngebosenin untuk di tonton. Soalnya ceritanya itu sweet sweet sweet. Kisah cinta anak sekolahan gitu.

Say I Love You
Say I Love You

Atau Say, I Love you, live action yang di ambil dari anime kesukaan dengan judul yang sama. Lagi lagi kisah cinta anak sekolah. Dan filmnya itu beneran bagus. Emp, walau ada yang harus di sensor untuk standar tontonan orang indonesia sih. #KrikKrik

The liar and his lover
The liar and his lover

Terus juga ada The liar and his lovers, kisah cinta anak band. Ost nya juga bagus dan berhasil menuhin playlist di handphone. Satu satunya yang nggak asik adalah endingnya. Bikin napsu banget buat nabokin yang bikin cerita. #HIH!


Kimi Ni todoke
Kimi Ni todoke

Satu lagi deh, Kimi ni todoke, juga nggak ngebosenin di tonton berulang ulang. Secara ini tu film yang aku suka banget. Satu satunya film jepang yang no kiss, no hand, no seks, tapi romantisnya ngena. Ahaiiii...

Princess diary
Princess diary

Busyed, jepang semua ya yang di jadikan nominatornya. Sebenarnya ada lirik film holly juga sih. Kaya 'Princess diary' juga aku nontonnya berulang ulang. Gegara dulu suka novelnya, jadi giliran di jadiin film rasanya makin 'wow'.

Okelah, tapi yang jelas jawaban untuk tema kali ini tentang film itu adalah film....

Jreng jreng jreng...

Masih galau mau nentuin pilihan. #ditabok

Pernah denger kalimat ini?

"Katanya memang susah untuk mendapatkan sesuatu yang kita inginkan di kehidupan kita.
Tapi sebenarnya, ada kesempatan di depan kita.
Kita hanya perlu bergerak maju, melihat kedepan dan jangan terperangkap dalam kesedihan masa lalu."


Chika
Chika

Yups, itu adalah kalimat yang di lontarkan oleh Chika dalam sebuah film dengan judul yang sama. Suksesnya dia di akhir cerita beneran bikin sesuatu deh pokoknya. Nggak nyesel ngulang nonton ni film.

Ketika Cinta Bertasbih
Ketika Cinta Bertasbih

Akh, postingannya jadi kepanjangan. Yang jelas, untuk "favorite movie that I never get tired to watch" adalah film ketika cinta bertasbih. Alasannya, aku kan tipe sosok yang cinta tanah air. Jadi harus film indonesia dunk. Ehem ehem. Iya, anggap aja alasannya itu.

The End.....


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:15:00 AM

12 komentar:

  1. dr 3 muvi jepun yg disebutin cuma kimi no tokode yg dilihat itu juga kayaknya skip2, yg lainnya punya cuma blm dilihat hahaha

    Suka the princess diary juga hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti nggak suka genre komrom alias komedi romantis ya?
      Kalau aku malah kalau nggak ada romantis romantisnya, suka male nonton...

      Iya, princess diary aku suka. suka banget malah... Suka juga ya, Tos...

      Delete
  2. Replies
    1. Tonton deh mbak. Bagus...
      Gara gara LDK ini jadi mendadak ngefans sama Kento yamazaki....
      Senyumnya manis...

      Delete
  3. Kyknya Kimi ni todoke ok tuh buat di tonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak...
      Tonton deh. Bagus tau.
      Ntar jadi ikutan ngefans sama miura juga pasti... Ahahahha

      Delete
  4. the liar and his lover itu saya pingin nonton tapi takut image nya takeru sato berubah di benak saya setelah puas nonton kenshin dan bitter blood :p
    kimi ni todoke ituuu... pertama kali yang saya tonton dari Miura, senyumnya menular :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yang pada ngefans sama takeru ya?...
      Tapi takeru bagus kok di situ. Paling suka adengan nyicipin minuman di pingir laut (???)
      romantis gila... whahahahha....

      Delete
  5. hehe...the liar and his lover itu nonton cm gegara bang Sato-nya, eh ternyata suara ceweknya bagus#keterusan
    bener kt Siennra klo lht Kimi ni todoke itu senyumnya bang Haruma sm mb Tabe mmg paten, wajarlah klo menular#eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ceritanya bagus juga kok, dengan catatan abaikan endingnya. ha ha ha...
      Slain suara ceweknya, CRUDE PLAY juga bagus. Pake banget deh. Malah lagu 'Sayonara no Junbi wa, Mou Dekiteita' sempet di jadikan nada dering hanphone..

      PS: Senyum bisa menular ya? Akh, iya bener....

      Delete
  6. Hhaha, ga ada yang familiar semua sama filmnya, eh..ada ding. Princess Diary...
    secara ini dulu film favorit masa2 abege. dan karena ini pula saya terjebak sama dunia drama korea.
    Saya pikir princess hours itu film semacam princess diary. dan sejak itu jadi kecanduan...hohho

    ReplyDelete
    Replies
    1. 'Princess Diary' suka juga kan? Keren emang soalnya. Walau film lama sih.
      Kalau korea malah nggak ada yang suka filmnya. Kalo drama baru gila....:D

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers