List 5 Places you want to Visit and the reason #Day 05

#Day 05

Nggak terasa ini tuh udah hari ke lima aku ngikutin '30 Days Blog Challenge', dan kali ini tentang List 5 Places you want to Visit and the reason. Kalau ini mah gampang, jangankan lima, seratus tempat juga kayaknya aku bisa deh. :d

Oke deh, 5 tempat yang paling ingin aku kunjungi sekalian alasannya adalah... Jreng jreng jreng.... :

Kota Mekah dan Madinah
Kota Mekah dan Madinah

  1. Kota Mekah dan Madinah
    Itu adalah tempat yang paling ingin aku tuju. Paling nggak sekali aja dalam seumur hidup bisa kesana udah cukup. Alasannya, kalau bisa sih naik haji. Kalau enggak, sekedar umroh juga nggak papa. Dan semoga aja beneran kesampean. #Aamiin.
  2. Tokyo, Jepang
    Tokyo, Jepang
  3. Tokyo, Jepang
    Tokyo, ibu kota negara jepang. Mungkin karena efek keseringan nonton anime sejak dulu waktu masih kecil atau entah apa lah yang berhasil memotivasi. Kayaknya, beneran pengen banget bisa sampe kesana. Pengen ngerasain apa sih bagusnya liat bunga sakura. Dan yang paling penting itu, pengen ngerasain 4 musim. Emp, kira kira bisa kesampean nggak ya? :d
  4. Paris, Menara Eiffel
    Paris, Menara Eiffel
  5. Paris, Menara Eiffel
    Sempet pernah denger orang bilang kalau Paris adalah negeri paling romantis. Nggak tau itu bener atau enggak yang jelas aku mau liat menara yang jadi salah satu simbol keajaiban dunia.
  6. Jogja, Candi Borobudur
    Jogja, Candi Borobudur
  7. Jogja, Candi Borobudur
    Bahkan tempat wisata yang ada di indonesia aja aku belom pernah kesana. Padahal my mother berasal dari jawa juga. Kesian ya. Eh, pake alasan ya. Emp, nggak ada alasan khusus sih. Yang jelas buat wisata aja kali ya. :D
  8. Venezia, Italy
    Venezia, Italy
  9. Venezia, Italy
    Katanya di Venezia, Italy ada kota indah yang mengapung ya? Makanya itu aku penasaran pengen ke sana. Pasti bagus ya kan?


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 12:13:00 PM

8 komentar:

  1. wuih 1-3 bisa samaan gitu, kesana bareng nyokkkkkkkkkk hahahaha
    yg no.5 itu saya juga penasaran wkwk
    klo no. 4 lebaran tahun kmrn akhirnya bisa main kesana walo cuma di depan pintu nya doank hahaha #nasib2

    semoga terkabul ya ke salah satunya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa sih jangan cuma satu.
      Semuanya aja deh. Amiin
      #MendadakRakus.

      Delete
  2. Ternyata poin 1 banyak yang sama ya??
    Dulu pengen banget ke Jepang ngeliat daun Momiji alias maple gara2 baca manga Stars in My Heart

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh... Kalo no satu kan wajah.
      Kalo jepang, kayaknya udah pada terkontaminasi sama tontonan...
      #ekh

      Delete
  3. Kemaren gue baru dari borobudur mbak,
    nggak tau mbak pengen ke situ, kalo tau gue bawain kepala patung satu biji,
    udah banyak yang ilang kepala patungnya mbak, dimalingin #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kepala patungnya deh.
      Kalo akunya aja yang di bawa kesana gimana?
      #Tsaaahh

      Delete
  4. semuamuanya kalau ke Jepang pingin ke Tokyo ya? saya aja nih yang pinginnya ke kota lain :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting Jepang.,...
      Wkwkwkwkwkk

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers