List 10 things that make you really happy #Day 02

#Day 02

Di postingan sebelum nya udah ada, Introduce and why you joins this challenge dan berhubung ini hari kedua, kita ganti tema pula ya. Kali ini tentang List 10 things that make you really happy. Tau nggak sih, jika bukan gara - gara 30 Days Blog Challenge kayaknya aku nggak pernah kepikiran buat nyari tau apa yang bikin aku happy deh. Kalau di pikir, aneh juga ya. Padahal kalau yang bikin susah sering banget melintas di kepala. Mungkin karena efek keseringan kali ya? #CurcolDetect

So langsung aja deh, 10 things that make me really happy is:

Me and My Family
Me and My Family

  1. Kumpul bareng sekeluarga
    Sederhana sih, tapi itu yang pertama. Soalnya 'Kumpul bareng sekeluarga' itu kini jadi moment setahun sekali. Pas lebaran syawal doank.
  2. Hang out with Friend
    Hang out with Friend
  3. Hang out bareng temen
    Nah, bisa Hang out bareng temen juga bikin happy. Soalnya masih single sih, jadinya gitu deh. Mainnya sama temen temen. Entah itu sekedar treak treak nggak jelas di tempat karoke, ngubek ngubek barang diskonan atau sekedar ngegosip sambil minum es Oyen.
  4. Tanggal Merah
    Tanggal Merah
  5. Tanggal merah
    Semenjak kerja ini, 'tanggal merah' di kalender adalah salah satu hal yang bisa bikin happy. Abisnya sebelum kerja yang sekarang ini, yang sebelum sebelumnya itu kalendernya warna ijo semua alias everydays masuk terus. Ck ck ck
  6. Baca Novel
    Baca Novel
  7. Baca novel
    Membaca novel atau komik yang sesuai selera juga termasuk sesuatu yang bisa bikin aku happy lho. Tapi sekarang itu jadi moment yang jarang banget. Selain karena kadang saku tidak mendukung saat jalan ke gramedia, juga karena selera bacaannya berbeda dari dulu. Akh entahlah.
  8. Nonton
    Nonton
  9. Nonton drama, film atau anime
    Dari pada bikin happy, sebenernya ini lebih tepat jika di sebut sebagai penghilang suntuk sih. Tapi yah, nggak papalah. Toh kadang kadang kalau nemu kisah yang beneran pas bikin seneng juga.
  10. The End
    The End
  11. Namatin cerbung karangan sendiri
    Percaya nggak sih kalau aku bilang bisa menyelesaikan cerita karangan dari imagi kita sendiri itu kadang juga bisa bikin seneng. Eh, enggak kadang dink. Tapi sering. Apalagi kalau ceritanya itu udah jauh, jauuuuhhh banget dari ide awal sebelumnya. Makanya, giliran bisa tamat itu rasanya seneng banget.
  12. Warna Hijau
    Warna Hijau
  13. Warna Hijau
    Hijau emang bukan farna favorit, tapi belakangan tu warna bisa bikin hati seneng. Pas di simpang merah misalnya.... Atau pas lagi sigin akun gugel contohnya. :D
  14. Shopping time
    Shopping time
  15. Shopping
    Kalau yang ini nggak usah di ceritain. Yang namanya cewek dimana mana biasanya emang suka belanja kan...? :d
  16. Wisata Kuliner
    Wisata Kuliner
  17. Wisata Kuliner
    Salah satu keuntungan jadi orang kurus adalah bebas makan. Apa aja hajar nggak perlu mikirin diet.
  18. Tidur
    Tidur
  19. Tidur
    Tidur juga bisa bikin seneng lho. Apalagi kalau bisa tidur siang. Moment seminggu sekali kalau nggak di potong hang out bareng temen. Atau kalau emang lagi mujur, tanggal merah bisa ngegantiin. :D


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 7:04:00 PM

14 komentar:

  1. blogwalking mb ana,,salam kenal ..

    ReplyDelete
  2. Bahagia itu simpel, salam kenal mbak Ana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Simple. Tapi nyatanya tetep aja sering sedih. Hiks hiks hiks....
      And Salam kenal kembali ya....

      Delete
  3. Blogwalking... hehee betul salah satu yang membahagiakan adalah tanggal merah dan tanggal gajian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wk wk wk....
      Ketauan yang males kerjanya tapi mau hasilnya. Ha ha ha....

      Delete
  4. bahagia itu sederhana. kalau tidak salah, ada cerpen yang judulnya it kan?

    ReplyDelete
  5. Toss dulu ye....^^sm2 suka warna hijau, meski gak persis sm (prefer hijau tua).

    ReplyDelete
    Replies
    1. TOS....!
      Alasannya apa ya? Bukan karena itu warna favorit mantan kan? #plaks

      Delete
  6. Tidur... enak tuh mbak apalagi selepas lembur hehehhe

    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh. Tapi nggak pernah lembur sih. #ekh.

      And, salam kenal kembali ya...

      Delete
  7. bca novel atau nonton itu emang membuat bahagia apalagi klo happy ending #eh

    ReplyDelete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers