Introduce and why you joins this challenge #Day 01

#Day 01

Introduce itu perkenalan kan? :d

Oke deh, kalau gitu langsung aja ya akunya ngenalin diri. Nama, 'Ana merya'. Biasanya sih di panggil Ana. Iya, biasanya gitu... 90 line Zodiak Capricorn. Eh atau Virgo ya? Akh, ya sudahlah. Nggak usah di bahas. Ntar malah pada bingung sendiri. Suka baca, dengerin musik, pencinta komik, demen nonton drama dan pengila anime _ dengan catatan genrenya harus komedi romance ya. :D Sama satu lagi deh, suka banget berkelana di dunia maya. Nggak bisa bayangin kalau harus hidup tanpa 'google'. -,-

Ana merya

Status sih masih ikut ortu kalau istilah 'jomblo' kedengaran ngenes. :D. Demen nulis. Malah sempet punya cita - cita mau jadi penulis segala. Kadang suka iseng bikin cerpen atau cerbung yang tak jarang malah molor kemana mana gara gara gak ada teknik nulisnya atau mendadak kehabisan ide. Anak kelima dari sembilan bersaudara yang kini nyangkut di kota Batam buat nyari duit.

Sama nyari jodoh juga..... #plaks

Eh, salah hastag. #Aamiin maksutnya.

Emp, apalagi ya. Yang jelas pertama kali kenal blog sejak dulu sering mantengin 'pelangi drama', tepatnya ngunjungi blog pribadi para autornya yang kebanyakan isinya banyolan nggak jelas, baik itu curhatan, pengalaman atau pun uneg uneg yang ada di hati sang autor tapi seru untuk di ikutin. Dan kemudian, aku pun tertarik untuk ikutan belajar nulis. Baru kemudian pada 5 Mei 2011 akhirnya bisa bikin blog pribadi dengan ngandelin Nokia 6300. Dan jadilah http://anna-ajja.blogspot.com yang kini menjadi www.anamerya.com

Udah deh, kenalannya itu aja. Nggak pake salaman ini #KrikKrik

Next, 'Why i join this challenge'?

Nggak ada alasan khusus sih sebenernya. Cuma pengen ikutan aja. Sekalian biar bisa nambah wawasan, nambah temen sama latihan nulis juga. Kan ceritanya ngposting setiap hari noh, itung itung buat biasain diri. Secara sebelum sebelumnya kan emang kalau bikin postingan itu sekedar semaunya alias suka suka.

Iya... Biasanya sih gitu....

Eh, ada juga nih alasan lain. Alasan dadakan yang di temukan abis baca ke 30 topik yang harus di buat. Kesannya agak gimana gitu. Susah deh jelasinnya, yang jelas aku merasa idenya menarik.

Udah.

Gitu aja....

With love ~ Ana Merya ~

PS: Tulisan ini di buat khusus untuk mengikuti efen '30 Days Blog Challenge' yang di adakan oleh 'Pelangi Drama'...


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 1:17:00 PM

8 komentar:

  1. wiiih mantaaap.... ini mah sptnya sama dg ari ya, finding him.... btw salam kenal ya ana....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha. Amin aja deh mbak. Moga, ketemu. :D
      Oh iya, salam kembali ya.....

      Delete
  2. Uwah mulai ngeblognya di ultah saya yang ke... eh, keberapa ya...? Sekian abad kayaknya, hihihi :D

    Semoga kita semua tetap semangat sampai angka 30 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke berapa hayoo.... Masa jadi pr sih. Pasti ulang tahun ke 17 kan?
      Iya kan?
      Ayo ngaku....
      Ekh,,,...

      Delete
  3. salam kenal ya mbak ana. aku salah satu fans yg suka dengan cerpen disini. ternyata ngeblognya sudah lumayan lama ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali. And ma kasih ya udah mau mampir ke sini. Iya nih, udah lumayan lama juga emang. :D

      Delete
  4. salken ya, eh di batam ya, dekat sama asri ntu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali...
      Masih jauh juga mbak, kan harus nyeberang pulau lagi...

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers