Five Ways to win your heart #Day 06

#Day 06

Akh, ni pertanyaan apa banget sih. 'Five Ways to win your heart', emangnya hati ajang lomba sampe harus di menangkan segala? Ck ck ck. Belum lagi hatinya udah terlanjur di curi orang tapi belum di baliki. #Apasih? Tapi berhubung udah niat buat ikutan 30 Days Blog Challenge nya so kita ngikut aja ya.

Tapi ngomong ngomong apa ya? Sendirinya juga bingung nih buat jawab. Emp, ngerandom aja deh...

Gigih, tidak pantang menyerah
Gigih, tidak pantang menyerah

  1. Gigih, tidak pantang menyerah
    Intinya, hanya orang orang yang tetap berjuang yang pantas jadi pemenang. Cihuiy...
  2. Sabar, jangan tergesa - gesa
    Sabar, jangan tergesa - gesa
  3. Sabar, jangan tergesa - gesa
    Setuju nggak sih kalau orang yang maunya serba instan itu ngeselin. Misalnya baru ketemu seminggu aja, ketemu paling say hallo doank. Hubungan juga kadang cuma lewat sms, tetiba nembak bilang suka terus ngajak jadian. Hih, yang benar saja lah. Makanya itu, kalau mau menangin hati aku (Ciela bahasanya), harus sabar ya. Jangan buru - buru. Soalnya gini gini kan keturuan jawa juga, so 'alon alon asal kelakon'. :D
  4. Bertanggung jawab, jangan seenaknya
    Bertanggung jawab, jangan seenaknya
  5. Bertanggung jawab, jangan seenaknya
    Yang jelas siapapun orangnya itu, yang berurusan sama aku. Aku maunya itu yang tipe bertangung jawab. Soalnya, sumpah ya. Berurusan sama orang - orang yang suka semena mena itu ngeselin. Pake banget deh. Bangetnya pake 's' biar jamak. Jadinya, 'Ngeselin bangets'. :D Makanya itu, kalau mau jadi juara harus bertanggung jawab ya.
  6. Murah hati, nggak boleh pelit
    Murah hati, nggak boleh pelit
  7. Murah hati, nggak boleh pelit.
    Nah, kalo yang ini kudu kayaknya. Udah bosen banget soalnya ngurusin orang orang pelit yang ada di sekitar. #ekh.
  8. Talk Less Do More
    Talk Less Do More
  9. Talk Less Do More
    Anti banget kalo ketemu sama orang yang bisanya cuma ngebacrit alias banyak cerita. Atau bahasa lainnya, omong doank. Maunya itu, ngomongnya agak di kurangin, actionnya yang rada di banyakain. Iya, maunya sih gitu. Ha ha ha


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 9:19:00 AM

13 komentar:

  1. setuju setuju, nggak boleh pelit..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Nah justru karena wajiplah makanya di taro di nomor satu.
      Iya...
      Itu alasannya... XD

      Delete
  3. Tapi... Kalau pas ketemu langsung bilang suka kan lebih baik daripada ndak jelas iya atau ndak... Hehe, menurut saya sih... Gomen kalau beda :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya tapi kan itu bukan berarti harus instan juga... #ngeyel.

      Delete
  4. ngakak baca poin ke empat#you make my day, sist
    kikiki...lanjutkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha ha ha....
      Ngandelin pengalaman nggak papa kan mbok?

      Delete
  5. Replies
    1. m nya kurang satu sister.
      Harusnya kan 'Hemmmmm' #apaseh?

      Delete
  6. Tiap kepala beda selera ya, Saya suka pria yang cepat mengutarakan perasaannya.
    Entah perasaan itu diterima atau tidak, paling tidak saya akan ingat,"Ah ya, ini pria pemberani itu." Mudah-mudahan dia bertemu dengan orang yang bisa memahami hatinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dan sebangun donk kayak siennra.
      Doi juga maunya gitu kan....
      Nggak papa deh, kayaknya selera kita emang beda... :d

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers