Describe in your bag #Day 25

Day 25

One more, ketemu tema yang bagi aku itu ada ada aja. Describe in your bag, ck ck ck, yang benar aja lah. Emang harus gitu ya di jelasin? Terus apa coba maksutnya. But, karena ceritanya adalah tantangan tetep harus di jalankan donk ya.

So, apa aja sih yang ada di dalam tas? Kita intip yuks....

Describe in your bag
Describe in your bag

  • Dompet
    Isi dompetnya nggak perlu di jelasin kan? Wk wk wk... Yang jelas ini wajib dibawa.
  • Tissu
    Hal wajip kedua yang harus ada adalah tissu. Secara kulit mukanya sensitif. Kotor dikit jerawat langsung berhamburan ke mana mana. Terus juga nggak bisa sembarangan lap. Belum lagi demen jajan atau makan sembarangan. Intinya, tissu itu peralatan perang... #Ekh
  • Mukena
    Dikantor cuma aku doank yang muslim, ke Mall suka nggak nyaman kalau make yang ada di sana. And alasan alasan lainnya lah. Ya pokoknya gitu deh.
  • Charger / powerbank
    Handphone nggak di masukin soalnya lebih sering nyangsang di tangan atau di dalam saku. Nah, kalau pengisi 'nyawanya' baru nongkorng di sono.
  • Pulpen
    Bukunya nggak ada. Cuma pulpen doank. Soalnya kadang suka di butuhkan di saat saat yang tak terduga. Pas ke kantor post misalnya.
  • Energen + Permen
    Tipe pelupa, yang kadang atau malah sering lupa makan. So, ini kudu dan wajib di bawa (selama bukan bulan puasa sih). Permen juga harus. Biar nggak ngantuk kalau di kantor sendirian. Ya pokoknya gitu lah.
  • Cermin kecil
    Nah, ini juga ada disono.
  • Tas kecil antah berantah
    Sesuai namanya. Ada tas kecil, tapi isinya emang sesuatu yang nggak bisa di terangkan secara mendetail. Yang jelas ada bedak, lipstik, parfum, headset, dan temen temennya yang lain lah pokoknya.
Nah, kayaknya itu aja deh. Yang lain karena jarang jarang ada, jadi nggak di masukin dalam daftar. Contohnya, bungkus permen misalnnya? Struck belanjaan contohnya. #laaaaahhhhh.


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:10:00 AM

9 komentar:

  1. Kkkk...baru nemu dimari klo tissu itu peralatan perang.
    Kayak iklan sj ana, sedia energen sbg pengganti makan >_< kenapa enggak sekalian aj bawa makanan beneran#eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya maksutnya itu peralatan wajib.
      Nggak perang beneran. Soalnya saia kan cinta damai (????)
      Kalau bawa makanan beneran mah ribet. Dan ngomong ngomong, Energen bukannya makanan juga ya?

      Delete
  2. eh situ tissuenya peralatan perang ya, kalau ak dipake soale sering flue or bersih jadi harus sedia tissue or sapu tangan hahaha.
    Klo mukena ak ninggalin di kantor 1 jadi ga dibawa2 tiap hari :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tisu itu harus, kalau saputangan emp nggak pernah malah....
      Mukenanya di tinggal ya? Akh, kalo saia, saia bawa terus...

      Delete
  3. itu piku tasnya imut bangeeeet (salahfokus) XD
    sy juga ndak pernah bawa catetan, tapi bawa pulpen, hihihi XD kalo butuh apa-apa nyatet di hp :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya...
      Imut kan? Sama kayak aku... #muntahmuntah...
      Sama, aku juga kalau nyatat di hape. Makanya hape nggak termasuk sesuatu yang ada di dalam tas. La wong di tangan mulu. Atau kalau nggak di taro di atas meja. giliran berpergian ya di masukin saku....

      Delete
    2. samaaaaa :D
      selalu nempel di badan deh pokoknya :D

      Delete
  4. Sekedar share tips
    Klo k mall dan lupa bawa mukena
    Biasanya aku nyari mukena yg paling belakang ato gak paling bawah klo dilipat
    Atooo nyari mukena yg tali pengikatnya udah copot
    Kan orang2 biasa gak mau pake tuh
    Nah letak keuntungan yg make hijab disini
    Belakangnya aku penitiin ato pake pentul di atas kepala
    Dapat deh mukena yg gak bau macem2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm... kayaknya bisa dipake nih tipsnya...

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers