7 Things you'd like to work on / improve about yourself #Day 28

Day 28

Deket deket sama ending, baru ngeh kalau telat mulu gegara tanggal (???). Dan untuk hari ke dua puluh lapan ini temanya adalah 7 Things you'd like to work on / improve about yourself. Emp kira kira apa ya? Dan setelah berfikir dalam waktu yang sesingkat - singkatnya akhirnya di putuskan yaitu...

Jreng jreng jreng....

Improve about yourself
Improve about yourself

  1. Memasak
    Tapi maksutnya itu masak yang beneran memasak ya. Bukan masak air pake dispenser, masak nasi pake ricecooker, apalagi cuma masak mie instan. Pokoknya bukan itu!!!
  2. Mendalami ilmu tulis menulis
    Nah ini serius. Giliran baca tulisan orang orang yang bagus bagus, rasanya tuh pengen banget bisa nulis bagus. Makanya sering latihan. Semoga aja kedepannya beneran bisa nulis yang bagus. Iya... Semoga saja
  3. Kemampuan berkomunikasi
    Bukan berarti akunya nggak bisa berkomunikasi ya. Bukan itu! Hanya saja, untuk luang lingkup 'baru' akunya cenderung susah banget membaur. Jadi, yaa.... begitulah pokoknya.
  4. Memberi waktu untuk diri sendiri
    Kalau yang ini nggak perlu di jelaskan lagi aja deh. Intinya lebih kurang gitulah.
  5. Jadi Blogger
    Seorang blogger yang beneran ngeblog. Bukan sekedar blogger abal abal apalagi newbie abadi.
  6. Naikin berat badan
    Sejak lima tahun kebelakang, kayaknya target nya masih sama. Kalau bisa pas lebaran pulkam itu, berat badan bisa naik ya kan. Tapi nyatanya, giliran pulang tetep aja kalimat yang meluncur dari orang orang sekitar terkesan nggak kreatif. Mirip mirip semua, "Kok makin kurus ya an?" Ck ck ck. Percaya nggak sih kalau aku bilang, untuk orang yang 'ditakdirkan' kurus, naikin berat badan itu sama sulitnya kayak mau nurunin berat ala orang ndut. Setidaknya pengalaman aku sih gitu....
  7. Nata kembali masa depan dengan bener
    Ini kalimat Kesannya apa banget ya? Kayak sebelumnya rada berantakan gitu.... Tapi.... Aku nggak mau ngasi penjelasan lebih detail. Yang jelas sih, itu aja...


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 9:28:00 AM

8 komentar:

  1. Ntar klo no.2 sudah mahir, sy dikirimin ya hasil bukunya#kekeke...nodong.
    Pokoknya jangan hehe...jangan sikit2 misteriuslah, knp yg no.7 gak dijabarin Mb, kan kita2 jg pengen nyimak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama klo no. 2 klo dah diterbitan minta gretongan plus ttdnya #kaburrrr

      no. 7, susah gemuk ya? saya bagi2 gen gemuknya deh #eh

      Delete
    2. #Hira + #Ari Amiin.... Semoga aja... :D
      #Hira, tapi cocok kan jadi sosok misterius? iya... COCOK!! #Maksa....

      #Ari, Emangnya cinta di bagi bagi... #Ekh

      Delete
  2. Aduh, susah gemuk yaa...
    sini beratnya saya bagi-bagi. hahahah

    By the way, quotenya so spot on!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya....
      Susah banget...
      Apalagi targetnya itu 'pas lebaran'.
      Jadi walau sebelum bulan puasa udah tercapai tetep aja giliran lebaran turun lagi...
      Kesian ya...

      Ngomong ngomong soal quote, itu nyomot di gugel... :D

      Delete
  3. Uwaaaa... ada yg susah gemuk! Mau sy sumbang lemak nih? Hihihi XD
    Pokoknya sy sumbang nih ya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo bisa saya juga mau nyumbang lemak
      Langsung 30 kg wkwkwkkwk

      Delete
    2. Yah jangan lemak donk. Lemak itu nggak enak. Saia maunya daging... Hahahah....

      30 Kg, yakin mbak Ayse nggak kenape nape kehilangan berat segitu... #Ekh....

      Delete

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers