Happy 3rd Anniversary Star Night

Yuhu.... Nggak kerasa udah 3 tahun Admin kenalan sama yang namanya blog, lebih tepatnya blog STAR NIGHT ini. Walaupun sempet jatuh bangun karena sesuatu dan lain hal, akhirnya masih tetep bisa eksis juga. Wuakakakkaka

Oh ya, kalau di fikir fikir Star Night emang udah nggak se'update' dulu ya. Abisnya sang admin lebih banyak nulis di blog yang lain sih. Tapi tetep akan admin usahain untuk terus maju jaya #cie ela bahasanya.Tadinya mau bikin cerpen spesial ulang tahun tapi nggak jadi. Alasannya udah ada 3 cerpen yang masih jadi tanggungan yang belon end. Jadi mo nyelesein itu dulu... #Baru_rencana.

Happy 3rd Anniversary Star Night

Ups, sebenernya enggak dink. Bukan ntu alasannya. Hari ini gak ada cerpen spesial ultah soalnya admin LUPAAAAAA...Wkwkwkwkk. Admin lupa kalau hari ini tanggal 5 Mei. #hadeeee

Nah, mumpung ultah sekalian deh admin kasi jawaban untuk yang sedari kemaren pada nanya kenapa sekarang blog yang satu ini rada terbengkalai. Jawabanya adalah, perasaan untuk nulis cerpen udah nggak kayak dulu lagi. Sekarang udah nggak fokus. Soalnya nggak 'menjanjikan' (?????) #dzing. Apalagi nulisnya lama and harus pake konsentrasi penuh... #Ciuuuussss.

And alasan selanjutnya, blog yang di urus sekarang bukan cuma satu. Karena admin suka sama film jepang, admin juga ngumpulin jejak jejak tontonannya dalam "kumpulan film jepang". Belom lagi dengan koleksi drama korea yang tentu aja admin catat juga. Kalau mau bisa ngintip diblognya langsung, at "Kumpulan drama korea". Tambahan lagi, kemaren dulu sempet pernah belajar bikin puisi _ acakadut _ and barengan sama penulis - penulis lain buat di kumpuliln dalam satu blog "Sastra puisiku" and etc (Yang jelas etc nya lebih banyak lagi) #gubrag...

Alasan ketiga, ke empat dan kelima serta seterusnya nggak mungkin admin tulis. Yang jelas ntar kepanjangan and malah molor kemana mana.....

Jadi, sekarang tanya udah terjawab kan. Nggak tau nih, tumben baik mau jawab pertanyaan. Mungkin karena pesona mimpi tadi malam kali ya #ngaco...

Intinya sudah lah. Cuma mo ngucapin Happy 3rd Anniversary untuk Star Night aja deh. Semoga kedepannya nggak terbengkalai lagi. Semangat buat nulis cerpen balik lagi. And ide tentang cerpen kembali cetar membahan. Amiiiinnn!!!!.

Udah, gitu aja...

Salam ~ Admin yang hanya akan menulis apapun yang ia suka ~ :D



Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 9:02:00 AM

0 komentar:

Post a Comment

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers