HAPPY NEW YEAR 2012



HAPPY NEW YEAR 2012 ALL….!!!!. *treak Pake toa minjem di masjid/kekeke*.

Nggak terasa ya, Sekarang udah tahun baru 2012. 2011 telah berlalu. Padahal rasanya baru kemarin *Bukannya kemaren memang masih 2011 ya? -_-. *. Ayo kita flashback nyok, di tahun kemaren apa yang udah kita dapatkan. Udah berubah belom .Jadi pweranges?. Ya bukan lah, maksutnya mejadi lebih baik?. Harus nya udah donk. Kalau seadainya belum, Ayo sama – sama kita berusaha di tahun 2012 ini.

happy new year
 Ps: gambarnya maksa banget ya?

Oh ya, gimana acara penyambutan tahun barunya?. Pada bikin acara yang seru –seru nggak?.  Liad bunga api kek, atau kayak star night liatin bintang malam *Ngaco*.  He he he. Nggak mungkin lah yau. Soalnya star night juga nggak liatin bintang kok. Kan udah jadi bintang, seengaknya buat diri sendiri *TET….. Makin ngaco*. 
Okelah, star night mau cerita dikit tentang happy new year kali ini. Sehari sebelum tahun baru muncul, My frend malah get out. Ck ck ck, so sad. I don’t know, what happen with her. But I hope he will happy always *sok inggris, biar kerenan dikit/wkwkwk*. E, terus pas malamnya si ‘KATANYA’ mau ada acara bakar – bakaran. Tapi bukan api unggun atau malah orang ya. Masih “KATANYA” si yang di bakar Jagung atawa ikan, atawa malah Ayam sekalian.  Jujur bukan punya Raja tapi jujur aja, ini pertama kali nya Star Night merayakan happy new year di kota seberang. Jauh dari orang tua hanya bersama sanak saudara. ‘KATANYA’ si bakal lebih seru. Semoga saja.
Sedikit bocoran, kenapa Star Night pake kata ‘KATANYA’?. Karena nie postingan di tulis sebelum tahun baru. *GUBRAK*. Selain itu karena  ‘Tentang rasa’ yang insya Allah bakal menyusul tapi demen banget sama nie kata.
*garuk –garuk kepala, lirik kanan kiri, Pandang atas bawah*. Bingung mau nulis apa lagi. --_-- .  Dari pada gitu mending langsung kabur kan?. Tapi sebelum itu star night pengen treak lagi. HAPPY NEW YEAR ALL…!!!!. Di ulang HAPPY NEW YEAR ALL…!!!. Eh kayaknya seru, ulang sekali lagi lah. HAPPY NEW YEAR ALL…!.
CUKUP. Tapi Sekali lagi deh.
HAPPYNEW YEAR 2012 ALL…!!!.
*Sarap*. -_-


Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 1:00:00 AM

1 komentar:

Belajar lah untuk menghargai sesuatu mulai dari hal yang paling sederhana...

Stalkers